Etiqueta: ajo

Ajoblanco con Uvas y Tomatitos Balsámicos

Presentación Ajoblanco

Ingredientes: 100 gr de Almendra remojada 1  diente de Ajo Un trozo de Pan de pueblo remojado (sin corteza) 150 ml  Agua Mineral 5 Tomatitos Cherry 5 Uvas verdes 1 Brocheta Vinagre balsámico de Membrillo Hielo Vinagre de Jerez Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Elaboración: Para escaldar los tomatitos y quitarles bien la piel ponemos un cazo con agua a hervir, le damos la vuelta al tomate y en la parte contraria al pedúnculo le hacemos unos cortes en cruz con la puntilla. leer más [...]

Entrada publicada en Recetas | También etiquetada con , , | Dejar un comentario

Salmorejo cordobés con gotas de Virgen Extra y Huevos escalfados

Salmorejo emplatadao

Ingredientes para 4 personas: 8 Tomates Pera 1 Diente de Ajo 1 Trozo de Pan (Duro) 50 gr Jamón 2 Huevos de Codorniz Cebollino Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre Sal Elaboración: Limpiamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo (que es la parte que va unida a la planta), los cortamos en cuartos y los añadimos a la batidora junto con unos trozos de pan y el ajo, al que le extraemos el tallo que tiene en su interior para que no repita, incorporamos aceite de oliva, leer más [...]

Entrada publicada en Recetas | También etiquetada con , , , , , , , , , , , | Dejar un comentario
  • Etiquetas