Etiqueta: cebollino

Hojaldre con Berenjenas y Pimientos Asados

Emplatado hojaldre

Ingredientes: 1 Lámina de Hojaldre 1 Pimiento rojo 2 Berenjenas Cebollino 100 gr Almendras Vinagre Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Ingredientes para la reducción:  500 ml Vino Tinto 500 gr Azúcar Elaboración: Encendemos el horno a 180º. Cortamos la lámina de hojaldre de forma rectangular y la pinchamos con un tenedor para que no suba durante el horneado. La ponemos en una bandeja con papel de horno por los dos lados y ponemos otra bandeja encima para hacer presión. leer más [...]

Entrada publicada en Recetas | También etiquetada con , , , , , | Dejar un comentario

Salmorejo cordobés con gotas de Virgen Extra y Huevos escalfados

Salmorejo emplatadao

Ingredientes para 4 personas: 8 Tomates Pera 1 Diente de Ajo 1 Trozo de Pan (Duro) 50 gr Jamón 2 Huevos de Codorniz Cebollino Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre Sal Elaboración: Limpiamos bien los tomates, les quitamos el pedúnculo (que es la parte que va unida a la planta), los cortamos en cuartos y los añadimos a la batidora junto con unos trozos de pan y el ajo, al que le extraemos el tallo que tiene en su interior para que no repita, incorporamos aceite de oliva, leer más [...]

Entrada publicada en Recetas | También etiquetada con , , , , , , , , , , , | Dejar un comentario
  • Etiquetas