Guacamole con Nachos

Guacamole

Guacamole acompañado de Nachos

Ingredientes:

2  Aguacates
1  Tomate Pera
1  Cebolla Morada
1  Limón
1  Guindilla fresca
Cilantro
Sal

Elaboración:

Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate. Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante diez segundos y los enfriamos en un bol con agua y hielo para cortar la cocción. Pelamos, le quitamos las semillas y cortamos en daditos.

Deshojamos el cilantro desechando los tallos y lo picamos muy fino.

Pelamos y picamos finamente la cebolla.

Abrimos cada aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con  una cuchara sacamos la pulpa. Lo picamos y lo añadimos a un bol junto con el zumo de medio limón, que hará efecto antioxidante, y con la ayuda de un batidor de varillas o un tenedor machacamos un poco.

Añadimos la cebolla, el tomate, el cilantro y un poco de guindilla picados. Mezclamos y le damos el punto de sal.

Servimos en un cuenco con nachos de acompañamiento.

Samuel Pérez Redondo

Jefe de Cocina. Titulado en Curso Superior de Cocina

Esta entrada fue publicada en Recetas y clasificada en , , . Guarda el enlace permanente. Publica un comentario o deja un trackback: URL del Trackback.
  • Etiquetas