Etiqueta: alimentación

¿Cuáles son los beneficios de comer sin gluten?

Cuáles son los beneficios de comer sin gluten

El número de personas diagnosticadas con celiaquía va en aumento en España, lo que les obliga a hacer cambios en su dieta. Desde www.frescum.es respondemos a la pregunta sobre cuáles son los beneficios de comer sin gluten y quienes deben hacerlo. También buscamos aclarar si las personas que no sufren esta enfermedad pueden llevar este régimen de alimentación. ¿Qué es el gluten? El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, la cebada y el centeno; sus componentes principales leer más […]

Publicado en Noticias | Etiquetas: | Palabras destacadas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Dejar un comentario

Entrevista a Alfonso López, Recetasdechupete.com

Alfonso López es ourensano y trabaja de comercial en una gran empresa en Madrid. Dedica su tiempo libre a tener uno de los blogs con mayor presencia en la blogosfera nacional Recetas de Rechupete. Alfonso es una persona que genera confianza y bondad allá por dónde va y eso se refleja en sus generosas recetas. Su blog tiene una media de un millón de visitas al mes y si alguna vez hemos buscado alguna receta en internet habremos topado con algunas de las suyas. Sus recetas se caracterizan leer más […]

Publicado en Veryfoodies | También etiquetada como , , , | Palabras destacadas: , | Dejar un comentario

Marca Blanca. Ventajas e inconvenientes

marcas_blancas

Todos hemos consumido un producto de distribuidor o marca blanca y hemos dicho sí es lo mismo, fíjate lo hace Covap. ¿Es realmente así? ¿Fabrican con los mismos estándares de calidad cuando lo hacen para un supermercado que cuando es para su marca? El nombre de “marca blanca” viene de que, en su origen a mediados de 1970, cuando se empezaron a comercializar los envases eran muy austeros y sencillos dónde predominaba el color blanco. El gran boom de la marca blanca ha venido leer más […]

Publicado en Noticias | También etiquetada como , , | Palabras destacadas: , , | 2 Respuestas