
Ingredientes:
2 Aguacates
1 Tomate Pera
1 Cebolla Morada
1 Lim贸n
1 Guindilla fresca
Cilantro
Sal
Elaboraci贸n:
Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate. Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante diez segundos y los enfriamos en un bol con agua y hielo para cortar la cocci贸n. Pelamos, le quitamos las semillas y cortamos en daditos.
Deshojamos el cilantro desechando los tallos y lo picamos muy fino.
Pelamos y picamos finamente la cebolla.
Abrimos cada aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con una cuchara sacamos la pulpa. Lo picamos y lo a帽adimos a un bol junto con el zumo de medio lim贸n, que har谩 efecto antioxidante, y con la ayuda de un batidor de varillas o un tenedor machacamos un poco.
A帽adimos la cebolla, el tomate, el cilantro y un poco de guindilla picados. Mezclamos y le damos el punto de sal.
Servimos en un cuenco con nachos de acompa帽amiento.
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