Guacamole con Nachos

Guacamole

Guacamole acompañado de Nachos

Ingredientes:

2  Aguacates
1  Tomate Pera
1  Cebolla Morada
1  Limón
1  Guindilla fresca
Cilantro
Sal

Elaboración:

Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate. Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante diez segundos y los enfriamos en un bol con agua y hielo para cortar la cocción. Pelamos, le quitamos las semillas y cortamos en daditos.

Deshojamos el cilantro desechando los tallos y lo picamos muy fino.

Pelamos y picamos finamente la cebolla.

Abrimos cada aguacate por la mitad, le quitamos el hueso y con  una cuchara sacamos la pulpa. Lo picamos y lo añadimos a un bol junto con el zumo de medio limón, que hará efecto antioxidante, y con la ayuda de un batidor de varillas o un tenedor machacamos un poco.

Añadimos la cebolla, el tomate, el cilantro y un poco de guindilla picados. Mezclamos y le damos el punto de sal.

Servimos en un cuenco con nachos de acompañamiento.

Samuel Pérez Redondo

Jefe de Cocina. Titulado en Curso Superior de Cocina

Post:  Berenjenas fritas en tempura con Miel de flores ecológica
Esta entrada fue publicada en Recetas y etiquetada como , , . Guardar el enlace permanente. Añade un comentario o deja un trackback: URL del Trackback.