• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
veryfood

Veryfood

Blog de alimentacion y vida saludable

  • Blog
  • Recetas
  • Nutrición
  • Veryfoodies
  • Más temas
    • Noticias
    • Morada es fruta
    • Vídeos
    • Ofertas de empleo
  • Ir a la Tienda online 🛒

Pipirrana con Jamón de Pato

Ingredientes:

3 Tomates
1 Cebolla
1 Pimiento Rojo
2 Pimientos Verdes
2 Pimientos Amarillos
2 Pepinos
Jamón de Pato Curado
Vinagre de Jerez
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

Lavamos bien los pimientos bajo el grifo y los secamos con un paño. Los limpiamos desechando el pedúnculo y las pepitas y los cortamos en dados pequeños procurando que tengan más o menos el mismo tamaño.

Pelamos y picamos de igual modo la cebolla, el pepino y el tomate desechando  las semillas si así lo queremos.

Una vez cortadas todas las verduras incorporamos a la mezcla vinagre de Jerez, un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y sal gruesa. Removemos bien el conjunto y lo dejamos reposar durante al menos dos horas en la nevera.

Servimos en un plato hondo y colocamos encima unas lonchas de jamón de pato curado.

Es una ensalada muy colorida y refrescante que lo mismo nos sirve para acompañar cualquier plato o como tapa para los días de calor.

Pipirrana

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Blog de alimentacion y vida saludable

  • Acerca de
  • Sugerencias
  • Instagram
  • Facebook
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Política de cookies