Etiqueta: recetas

7 recetas sencillas y saludables para el verano

recetas sencillas y saludables para el verano (1)

  Llegó la época del año que muchos esperan. Las salidas a la playa, parques y paseos son el mejor panorama estos próximos meses. Las vacaciones nos permiten tener más tiempo para cocinar y es ideal que sea de forma más sana. Por eso desde frescum.es te decimos algunas recetas sencillas y saludables para el verano. Sigue leyendo y prueba las que llamen tu atención. Las comidas para los días más calientes Ya llegó oficialmente el verano, lo que implica noches más calientes. leer más […]

Publicado en Recetas | Etiquetas: | Palabras destacadas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Dejar un comentario

Cómo hacer una pizza con base de coliflor y vegetales

como hacer pizza de coliflor con vegetales

Si quieres aprender cómo hacer pizza de coliflor con vegetales en Frescum te explicamos paso a paso.

Publicado en Recetas | Etiquetas: | Palabras destacadas: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Dejar un comentario

Aceitunas Marinadas – Videoreceta

Aceitunas aliñadas

http://youtu.be/5oXgotAGpm4 Ingredientes 5 Variedades de Aceitunas 7 Ajos 1 Naranja 1 Limón Romero Tomillo Almendras Tostadas Sal gruesa Aceite de oliva virgen extra Elaboración Ponemos las aceitunas en un bol con un chorro de virgen extra, añadimos varios ajos chafados, un poco de cáscara de limón, cáscara de naranja y su zumo. Aromatizamos con unas ramas de romero y tomillo desmenuzándolas un poco sobre la mezcla y agregamos sal gruesa. Removemos todo el conjunto, leer más […]

Publicado en Recetas | También etiquetada como , , , | Dejar un comentario

Reportaje de Frescum en Cómetelo, Canal Sur

Os dejamos un vídeo resumen del reportaje que hicieron de MercaCórdoba y Frescum en particular por parte del programa de cocina y gastronomía Cómetelo de Canal Sur. En él podéis ver el funcionamiento de un merca y de una tienda online donde se puede comprar fruta, verdura y productos gourmet. Hacen entrevistas a clientes, compañeros mayoristas y a los socios. Igualmente se puede ver cómo grabamos y hacemos las recetas para nuestro blog, así como preparar y seleccionar los productos leer más […]

Publicado en Vídeos | También etiquetada como , | Dejar un comentario

Espinacas a la crema y Huevo escalfado

Ingredientes: 1 Kg Espinacas 200 ml Nata líquida 50 gr Piñones en crudo 4 Dientes de Ajo 2 Huevos 1 Rebanada de Pan de Molde Perejil picado Nuez Moscada Vinagre Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Elaboración: Ponemos en una cacerola un vaso de agua, una pizca de sal y cuando rompa a hervir añadimos las espinacas. Las cocemos 3 o 4 minutos, las dejamos escurrir y las reservamos. En una sartén, a la que no añadimos ningún tipo de grasa, ponemos los piñones a tostar a fuego leer más […]

Publicado en Recetas | También etiquetada como , , | Dejar un comentario

Torrijas

Ingredientes: 2 Rebanadas de Pan de la víspera 500 ml Leche 100 ml Nata 250 gr Azúcar Cáscara de Naranja 1 Rama de Canela Canela en polvo 2 huevos Miel Aceite de oliva virgen extra Elaboración: En un cazo ponemos a calentar la leche junto con la nata, la rama de canela, la cáscara de naranja y dos cucharadas de azúcar. Dejamos cocer y justo cuando empiece a hervir retiramos y la dejamos enfriar.   En una fuente colocamos  las rebanadas de pan, que habíamos cortado leer más […]

Publicado en Recetas | También etiquetada como , , , | Dejar un comentario

Entrevista a Rosa Ardá, Velocidadcuchara.com

Rosa es una gallega de Marín (Pontevedra) que desborda alegría, optimismo y buen humor, es de esas personas que no miras el reloj cuando hablas con ella. Se puede decir que es una navaja suiza sirve para todo cocinera y actualmente enfermera en el Servicio Madrileño de Salud. Ella junto a Javi, su marido, hacen que cocinar con Thermomix® sea más sano, sencillo y divertido. Seguramente su perro Willy también pillará algo de las recetas. Hablamos de su blog, este está muy bien organizado leer más […]

Publicado en Veryfoodies | También etiquetada como , , , | 9 Respuestas

Hojaldre con Berenjenas y Pimientos Asados

Emplatado hojaldre

Ingredientes: 1 Lámina de Hojaldre 1 Pimiento rojo 2 Berenjenas Cebollino 100 gr Almendras Vinagre Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Ingredientes para la reducción:  500 ml Vino Tinto 500 gr Azúcar Elaboración: Encendemos el horno a 180º. Cortamos la lámina de hojaldre de forma rectangular y la pinchamos con un tenedor para que no suba durante el horneado. La ponemos en una bandeja con papel de horno por los dos lados y ponemos otra bandeja encima para hacer presión. leer más […]

Publicado en Recetas | También etiquetada como , , , , , | Dejar un comentario

Remojón de Naranja y Bacalao

Ingredientes: 250 gr. de Bacalao desalado y desmigado 3  Naranjas ecológicas 4  Patatas pequeñas 2  Chalotas 1/2  Cebolleta Aceitunas negras 2  Huevos Vinagre blanco Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Elaboración: Limpiamos las patatas y las ponemos a cocer 15 o 20 minutos. Dejamos enfriar, le quitamos la piel y reservamos. Para cocer el huevo duro dejando la yema y la clara cuajadas pero un poco cremoso en su interior, pondremos los huevos a hervir a partir de agua leer más […]

Publicado en Recetas | También etiquetada como , , , , , | 1 Respuesta

Entrevista a Alfonso López, Recetasdechupete.com

Alfonso López es ourensano y trabaja de comercial en una gran empresa en Madrid. Dedica su tiempo libre a tener uno de los blogs con mayor presencia en la blogosfera nacional Recetas de Rechupete. Alfonso es una persona que genera confianza y bondad allá por dónde va y eso se refleja en sus generosas recetas. Su blog tiene una media de un millón de visitas al mes y si alguna vez hemos buscado alguna receta en internet habremos topado con algunas de las suyas. Sus recetas se caracterizan leer más […]

Publicado en Veryfoodies | También etiquetada como , , , | Dejar un comentario