Ingredientes: 2 Rebanadas de Pan de la víspera500 ml Leche100 ml Nata250 gr AzúcarCáscara de Naranja1 Rama de CanelaCanela en polvo2 huevosMielAceite de oliva virgen extra Elaboración: En un cazo ponemos a calentar la leche junto con la nata, la […]
Recetas
Hojaldre con Berenjenas y Pimientos Asados
Ingredientes Hojaldre con Berenjenas y Pimientos Asados. Ingredientes: 1 Lámina de Hojaldre1 Pimiento rojo2 BerenjenasCebollino100 gr AlmendrasVinagreAceite de Oliva Virgen ExtraSal Ingredientes para la reducción: 500 ml Vino Tinto500 gr Azúcar Elaboración: Encendemos el horno a 180º. Cortamos la lámina […]
Remojón de Naranja y Bacalao
Ingredientes: 250 gr. de Bacalao desalado y desmigado3 Naranjas ecológicas4 Patatas pequeñas2 Chalotas1/2 CebolletaAceitunas negras2 HuevosVinagre blancoAceite de Oliva Virgen ExtraSal Elaboración: Limpiamos las patatas y las ponemos a cocer 15 o 20 minutos. Dejamos enfriar, le quitamos la piel […]
Risotto de Shiitake y Espárragos Verdes
Ingredientes: 200 gr Arroz de grano corto2 Puerros1 Zanahoria3 Dientes de AjoSetas Shiitake4 Espárragos VerdesVino BlancoQueso de Cabra curadoMantequillaAceite de Oliva Virgen ExtraSal Elaboración: Limpiamos bien los puerros debajo del grifo eliminando así la posible tierra que tenga entre las […]
Berenjenas fritas en tempura con Miel de flores ecológica
Ingredientes: 1 BerenjenaHarinaMiel de Flores ecológicaAguaHieloSalElaboración: Cortamos la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor aproximadamente y volvemos a cortar cada rodaja por la mitad consiguiendo medias lunas. Las colocamos en una fuente con agua y sal y dejamos […]
Guacamole con Nachos
Ingredientes: 2 Aguacates1 Tomate Pera1 Cebolla Morada1 Limón1 Guindilla frescaCilantroSal Elaboración: Con la ayuda de un cuchillo hacemos un corte en cruz en la parte inferior de cada tomate. Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante diez segundos y los […]
Arroz con Bogavante
Ingredientes para 20 personas: 2 kl Arroz bomba 2 kl Calamares 1 kl Gambas enteras 1 kl Gambas peladas 6 Bogavantes 2 cabezas de Ajo 1 bote de Tomate rayado asado en leña 1 bote de Pimientos en tiras asado […]
Alubias blancas con almejas
Ingredientes: 500 gr. Alubias Blancas500 gr. Almejas1 Cebolla2 Pimientos Verdes4 dientes de Ajo1 cuch. de HarinaAzafránPimentón dulcePerejil picadoVino BlancoAguaAceite de Oliva Virgen ExtraSal Elaboración: Ponemos las alubias en remojo desde la víspera con una buena cantidad de agua. En una […]
Ajoblanco con Uvas y Tomatitos Balsámicos
Ingredientes: 100 gr de Almendra remojada1 diente de AjoUn trozo de Pan de pueblo remojado (sin corteza)150 ml Agua Mineral5 Tomatitos Cherry5 Uvas verdes1 BrochetaVinagre balsámico de MembrilloHieloVinagre de JerezAceite de Oliva Virgen ExtraSal Elaboración: Para escaldar los tomatitos y […]
Pizza Vegetal de Champiñones con Espinacas y Rúcula
Ingredientes: 200 gr Champiñones 2 Bolas de Mozarela de Búfala 10 Tomates Cherry Un puñado de Espinacas Un puñado de Rúcula 5 cuch. de Salsa de Tomate Una pizca de Orégano Aceite de Oliva Virgen Extra Sal Ingredientes para la […]