
Ingredientes:
2 Rebanadas de Pan de la víspera
500 ml Leche
100 ml Nata
250 gr Azúcar
Cáscara de Naranja
1 Rama de Canela
Canela en polvo
2 huevos
Miel
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:

En un cazo ponemos a calentar la leche junto con la nata, la rama de canela, la cáscara de naranja y dos cucharadas de azúcar. Dejamos cocer y justo cuando empiece a hervir retiramos y la dejamos enfriar.
En una fuente colocamos las rebanadas de pan, que habíamos cortado con 3 centímetros de grosor aproximadamente, y vertimos la leche. Dejamos que se empapen bien.
Escurrimos un poco las torrijas, las pasamos por huevo batido e inmediatamente las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente. Las sacamos a papel absorbente.
Finalmente, las emborrizamos un poco con la mezcla del azúcar restante y la canela en polvo y las servimos rociando por encima miel al gusto.

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